

Txangurro o carne de buey de mar. Bandeja de 500 grs. Precio por bandeja.
UK | USA | EU | BUST | Waist | Hips | |
---|---|---|---|---|---|---|
XS | 8 | 4 | 34 | 31/32 | 23/24 | 33/34 |
S | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
M | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
L | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
XL | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
Forma parte de la cocina vasca, de ahí su nombre Txangurro.
Es una delicatessen extraída de la carne del buey de mar. Ideal para dar un toque especial a una ensalada, para rellenar volovanes o para dar un extra de sabor a tus guisos.